#12 I MATERIALI DELLA COSA

Ingredienti:

L'azienda Galup sceglie per i suoi panettoni solo ingredienti selezionati, genuini e certificati. La preparazione del dolce natalizio è top secret ma, come vuole la tradizione, gli ingredienti principali sono sempre gli stessi dal 1922.


Per l'impasto:


                            
        
          Acqua                                       Zucchero                       Lievito madre (lo stesso dal 1922)





                     


 Farina di grano                Tuorli di galline allevate a terra              Burro tradizionale


  
          
     
         Latte fresco italiano                  Miele di acacia                             Arance e limoni


               
     

                  Sale                                               Uvetta                                         Vaniglia in bacello





Per la glassa:


             
   Nocciole piemontesi IGP        Farina di nocciole piemontesi                  Zucchero


            
     Cacao amaro in polvere                   Fecola di patate                       Albumi di galline


                                                     
                                                                Farina di mais

Commenti

Post più popolari