#31 L'ABC DELLA COSA

A come Artigianato, il Panettone Galup è il frutto della produzione artigianale dei mastri pasticceri

B come Brindisi, il buon vino del brindisi di Natale è sempre accompagnato da una dolce fetta di panettone 

C come Canditi, uno degli ingredienti principali del classico panettone

come Dono, nel periodo natalizio è consuetudine regalare un panettone per augurare buone feste

E come Eccellenza, il Panettone Galup è un'eccellenza gastronomica della pasticceria pinerolese

F come Ferrua, pasticcere che fondò l'azienda Galup nel 1922

G come Galup, azienda pinerolese di panettoni ricoperti dalla gustosa glassa di Nocciole Piemonte IGP


I come Ingredienti, selezionati, genuini e certificati per tutti i prodotti Galup

come Lievitazione, lenta di 40 ore con lievito madre rinfrescato ogni giorno con acqua e farina per mantenere l'autenticità del sapore, l'equilibrio nel gusto e l'impasto soffice ad alta digeribilità 

M come Medioevo, periodo al quale risalgono le prime origini del dolce 

N come Natale, il panettone è il dolce protagonista del periodo natalizio

O come Ospiti, il panettone è spesso offerto nei momenti conviviali con gli ospiti 

P come Pinerolo, città piemontese che, nel 1922, vide nascere l'azienda dolciaria Galup

Q come Qualità, marchio di fabbrica dell'azienda pinerolese

R come Ricetta, top secret, rimasta invariata sin dal 1922


S come Sapore, il Galup conserva il sapore dei dolci artigianali, prodotti con passione dai pasticceri

T come Tradizione, il panettone con la glassa di nocciole è da sempre un vanto della tradizione piemontese

U come Uvetta, insieme ai canditi dona dolcezza al panettone classico

V come Vigilia, momento di convivialità nella quale viene distribuito il dolce ai commensali

Z come Zucchero, uno degli ingredienti principali del dolce natalizio


Grafica e Slogan Galup

Commenti

Post più popolari