#31 L'ABC DELLA COSA
A come Artigianato, il Panettone Galup è il frutto della produzione artigianale dei mastri pasticceri
B come Brindisi, il buon vino del brindisi di Natale è sempre accompagnato da una dolce fetta di panettone
C come Canditi, uno degli ingredienti principali del classico panettone
D come Dono, nel periodo natalizio è consuetudine regalare un panettone per augurare buone feste
E come Eccellenza, il Panettone Galup è un'eccellenza gastronomica della pasticceria pinerolese
F come Ferrua, pasticcere che fondò l'azienda Galup nel 1922
G come Galup, azienda pinerolese di panettoni ricoperti dalla gustosa glassa di Nocciole Piemonte IGP
P come Pinerolo, città piemontese che, nel 1922, vide nascere l'azienda dolciaria Galup
Q come Qualità, marchio di fabbrica dell'azienda pinerolese
R come Ricetta, top secret, rimasta invariata sin dal 1922
B come Brindisi, il buon vino del brindisi di Natale è sempre accompagnato da una dolce fetta di panettone
C come Canditi, uno degli ingredienti principali del classico panettone
D come Dono, nel periodo natalizio è consuetudine regalare un panettone per augurare buone feste
E come Eccellenza, il Panettone Galup è un'eccellenza gastronomica della pasticceria pinerolese
F come Ferrua, pasticcere che fondò l'azienda Galup nel 1922
G come Galup, azienda pinerolese di panettoni ricoperti dalla gustosa glassa di Nocciole Piemonte IGP
I come Ingredienti, selezionati, genuini e certificati per tutti i prodotti Galup
L come Lievitazione, lenta di 40 ore con lievito madre rinfrescato ogni giorno con acqua e farina per mantenere l'autenticità del sapore, l'equilibrio nel gusto e l'impasto soffice ad alta digeribilità
M come Medioevo, periodo al quale risalgono le prime origini del dolce
N come Natale, il panettone è il dolce protagonista del periodo natalizio
O come Ospiti, il panettone è spesso offerto nei momenti conviviali con gli ospiti L come Lievitazione, lenta di 40 ore con lievito madre rinfrescato ogni giorno con acqua e farina per mantenere l'autenticità del sapore, l'equilibrio nel gusto e l'impasto soffice ad alta digeribilità
M come Medioevo, periodo al quale risalgono le prime origini del dolce
N come Natale, il panettone è il dolce protagonista del periodo natalizio
P come Pinerolo, città piemontese che, nel 1922, vide nascere l'azienda dolciaria Galup
Q come Qualità, marchio di fabbrica dell'azienda pinerolese
R come Ricetta, top secret, rimasta invariata sin dal 1922
S come Sapore, il Galup conserva il sapore dei dolci artigianali, prodotti con passione dai pasticceri
T come Tradizione, il panettone con la glassa di nocciole è da sempre un vanto della tradizione piemontese
U come Uvetta, insieme ai canditi dona dolcezza al panettone classico
V come Vigilia, momento di convivialità nella quale viene distribuito il dolce ai commensali
Z come Zucchero, uno degli ingredienti principali del dolce natalizio
T come Tradizione, il panettone con la glassa di nocciole è da sempre un vanto della tradizione piemontese
U come Uvetta, insieme ai canditi dona dolcezza al panettone classico
V come Vigilia, momento di convivialità nella quale viene distribuito il dolce ai commensali
Z come Zucchero, uno degli ingredienti principali del dolce natalizio
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