#27 IL MUSEO DELLA COSA
Il Museo del Panettone Galup, ad oggi inesistente, sarebbe un luogo accogliente che richiama il design dell'esposizione dei negozi della catena Galup.
Curato in ogni singolo dettaglio il museo prevederebbe delle zone interattive dove il visitatore verrebbe continuamente stimolato dall'esposizione stessa. Questa, infatti, inviterebbe il visitatore a captare i veri profumi degli ingredienti genuini e selezionati ed a gustare i sapori dell'autentica pasticceria piemontese.
La mostra si concluderebbe in una zona nella quale i visitatori potrebbero realmente mettere le mani in pasta amalgamando ingredienti di prodotti di piccola pasticceria come rumetti, tartufi, glasse e gianduiotti.
Un'esperienza formativa e divertente, soprattutto per i più piccoli.
Oltre all'esposizione, il museo prevederebbe un'area dedicata a delle conferenze ed a delle masterclass dove alcuni saperi dei mastri pasticceri verrebbero condivisi con gli appassionati di cucina per arricchire le loro competenze o con scolaresche in gita di istruzione.
Curato in ogni singolo dettaglio il museo prevederebbe delle zone interattive dove il visitatore verrebbe continuamente stimolato dall'esposizione stessa. Questa, infatti, inviterebbe il visitatore a captare i veri profumi degli ingredienti genuini e selezionati ed a gustare i sapori dell'autentica pasticceria piemontese.
La mostra si concluderebbe in una zona nella quale i visitatori potrebbero realmente mettere le mani in pasta amalgamando ingredienti di prodotti di piccola pasticceria come rumetti, tartufi, glasse e gianduiotti.
Un'esperienza formativa e divertente, soprattutto per i più piccoli.
Oltre all'esposizione, il museo prevederebbe un'area dedicata a delle conferenze ed a delle masterclass dove alcuni saperi dei mastri pasticceri verrebbero condivisi con gli appassionati di cucina per arricchire le loro competenze o con scolaresche in gita di istruzione.
Masterclass di cucina |
Commenti
Posta un commento